Уж НГ близится, а в голове темно...
|
|
Yu Offline | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:24 | Сообщение # 21 |
Quote (Pelageya) в Абхазию, с байдами. Quote (Pelageya) начинаем поиск информации по рекам и погоде с погодой там в январе не очень... я посмотрел прогнозы и статистику прошлых лет - около 0, снег с дождем. вряд ли стоит целиться туда на сплав... а жаль...
Я не падаю. Я летаю. Каждый летает как умеет.
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:49 | Сообщение # 22 |
Quote (Pelageya) В общем, начинаем поиск информации по рекам и погоде. Собсно про погоду Юрка написал, хотя, может быть повезет, и будет получше. А что касается рек, ну есть там хорошие речки типа Геги, Бзыби, Юпшара, вот только это горные речки с хорошим уклоном (4-6 к.с.), если что, то та же Карелия, это равнинные реки, а горные реки от равнинных ой как отличаются, даже при формально одинаковых кысах, к примеру фотка Геги (если не ошибаюсь ) [img] http://www.turclubmai.ru/heading/papers/1231/F14%20G1.1.jpg [/img] Так что не стоит брать туда байды Добавлено (02.12.2008, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Nadya) Нет, мое мнение здесь, похоже, никому не интересно. Мнение-то интересно, вот только какое он, мнение??? пока его знаешь только ты... (Если посмотришь, то увидишь, что это твой первый пост в этой теме ) Quote (Nadya) Не могу врубиться об чем базар... Мне казалось, что уже все решено... Прикол в том, что еще ничего толком не решено, в сауне пришли к тому, что вроде бы останавливаемся на Юркиной даче, но, во первых, на тот момент Юрка еще сам точно не знал дадут ли нам эту самую дачу на растерзание, а с тех пор от него никакой информации, во вторых дача без бани мало чем отличается от квартиры, в третьих почти все работают 31-го, а некоторые и 1-го, а с дачи добираться не так быстро и удобно, ну, и наконец, в четвертых, а кто сказал что то "решение" было самым лучшим, так что сейчас и пытаемся найти оптимальный вариант для всех
Клуб любителей бредли на гайдарках…
| | |
| |
Pelageya Offline | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:45 | Сообщение # 23 |
Quote (Yu) с погодой там в январе не очень... Как и обещала, порыла инет, но нашла, что до +15 температура там в начале января... а вот во второй половине января и в феврале - полный отстой. "Курортный (купательный) сезон заканчивается в Абхазии примерно в конце октября. Но в последние годы всё чаще наши туристы стали навещать Апсны и зимой, особенно популярны поездки на Новый год. В связи с этим возникает довольно много вопросов. Самое важное - это погода. Вы понимаете, что в нашем стремительно меняющемся мире погода – вещь изменчивая, но все-таки пока еще можно выявить наиболее характерные явления для разных периодов зимы. Самое противное время в Абхазии – это вторая половина января – февраль. В этот период наиболее вероятны шторма с пронизывающим ветром, осадки в виде затяжных дождей или мокрого снега. Иногда снег в Гагре может и задержаться дня на два-три. Как и в Сочи, выпадение снега частенько бывает причиной обрыва проводов и отключения света. В любом случае температура в Гагре редко опускается ниже минус пяти градусов. Но при влажном климате – это кажется очень холодно! В декабре и начале января погода должна быть более благоприятной. Больше солнечных дней и днем воздух прогревается до 13-15 градусов. После захода солнца на улице 0-5 тепла. " Quote (SERG) если что, то та же Карелия Карелию я озвучивала. Но прозвучало мнение, что там холодно и это не вариант. А вообще, можно и без байд поехать в Абхазию, как Zahar с ВП. Только они уезжают до НГ, а мы можем поехать после.
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого.
| | |
| |
Nadya Offline | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:56 | Сообщение # 24 |
Quote (Buka) Я ЗА такую идею.. Какую? Моя твоя не понимай... Quote (SERG) ничего толком не решено, в сауне пришли к тому, что вроде бы останавливаемся на Юркиной даче, но, во первых, на тот момент Юрка еще сам точно не знал дадут ли нам эту самую дачу на растерзание, а с тех пор от него никакой информации, во вторых дача без бани мало чем отличается от квартиры, в третьих почти все работают 31-го, а некоторые и 1-го, а с дачи добираться не так быстро и удобно, ну, и наконец, в четвертых, а кто сказал что то "решение" было самым лучшим, так что сейчас и пытаемся найти оптимальный вариант для всех Серёг, спасибо за подробный и исчерпывающий ответ. Взываю к модераторам и админу! Наведите порядок! ИМХО, здесь обсуждаются две темы в одной! 1 тема: Встреча НГ 2009 с 31 декабря по 1 января. (Кстати, непосредственно встречу НГ уже до этого начали обсуждать в другой теме, лень ссылку вставлять, хотя ничего конкретного там и не было) 2 тема: Проведение НГ "каникул" (хоть "горшком" назовите). Сроки примерно 2(3)-11 января. У кого как. Может, у некоторых и 30 декабря - 11 января. Отсюда путаница и получается. Разберитесь со сроками! Quote Уж НГ близится, а в голове темно... У меня-то понятно почему, а у вас?
Seek not the favour of the multitude...
Сообщение отредактировал Nadya - Вторник, 02.12.2008, 12:06 | | |
| |
Сушка Offline | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:33 | Сообщение # 25 |
Nadya, Надя, озвучь нам, пожалуйста, свой вариант (или варианты) и пожелания встречи НГ?
.....
| | |
| |
Nadya Offline | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:39 | Сообщение # 26 |
Quote (Nadya) Не, с идеями у меня туго. sad У меня только критическое мышление работает. smile Лень ссылку вставлять. Я была согласна с идеей, которую обсуждали в сауне. Серж ее уже озвучивал. Здесь и так уже много туфталогии, не хочу повторяться. Хотя таки придется. Quote (SERG) дача без бани мало чем отличается от квартиры, в-третьих почти все работают 31-го, а некоторые и 1-го, а с дачи добираться не так быстро и удобно, ну, и наконец, в-четвертых, а кто сказал что то "решение" было самым лучшим, так что сейчас и пытаемся найти оптимальный вариант для всех С Сержем я согласна. Я не против квартиры, хотя ИМХО это скучно (в прошлом году был опыт, если ты забыла). P.S. Admin меня, видимо, все-таки игнорирует или издевается. Quote (Nadya) Взываю к модераторам и админу! Наведите порядок! ИМХО, здесь обсуждаются две темы в одной! 1 тема: Встреча НГ 2009 с 31 декабря по 1 января. (Кстати, непосредственно встречу НГ уже до этого начали обсуждать в другой теме, лень ссылку вставлять, хотя ничего конкретного там и не было) 2 тема: Проведение НГ "каникул" (хоть "горшком" назовите). Сроки примерно 2(3)-11 января. У кого как. Может, у некоторых и 30 декабря - 11 января. Отсюда путаница и получается. Разберитесь со сроками! Полный маразм саму себя цитировать (а может, это "снобизм"?). Меня ИМХО не от того лечили. Мне в Кащенко уже пора.
Сообщение отредактировал Nadya - Вторник, 02.12.2008, 13:45 | | |
| |
turist Offline | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:41 | Сообщение # 27 |
Admin
Quote (Nadya) P.S. Admin меня, видимо, все-таки игнорирует или издевается. Относительно чего именно?
всему свой час...
| | |
| |
Nadya Offline | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:50 | Сообщение # 28 |
Quote (turist) Относительно чего именно? Значит издевается. Тогда не буду вмешиваться. Чего решите с тем и соглашусь. Может быть.
| | |
| |
Сушка Offline | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:52 | Сообщение # 29 |
Nadya, В прошлом году мы сами виноваты были, не так ли? Если мы все вмести будем сидеть и ждать когда нам принесут все на блюдечке с белой каемочкой, мы будем долго ждать. Чтобы было весело, мы сами должны что-то придумывать. Что нам мешает одеть маски или костюмы, сами себе этим создать хорошее праздничное настроение. Купить пару петард. И придумать что-то веселое, за нас это никто не сделает.
.....
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:57 | Сообщение # 30 |
Quote (Nadya) Значит издевается. Тогда не буду вмешиваться. Чего решите с тем и соглашусь. Может быть. Надюх, не парься я тебя понял на счет тем форума, вечером подправлю, а то ща на работе времени нету На счет того, что в квартире скучно - согласен, но пока это самый удобный вариант для всех Сейчас Валька еще одну идею прорабатывает, если будет из этого что нить путное получаться, тогда озвучит
Клуб любителей бредли на гайдарках…
| | |
| |
|