р. Березайка-Мста 12-15 июня
|
|
Nadya Offline | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:13 | Сообщение # 21 |
Quote (SERG) Блин... Надюх, извиняйте!!! Про юбки я вспомнил только когда этот пост прочитал shy Да ничего страшного и без них обошлись... Зато твои гермы Илюхе пригодились! Quote (SERG) А с вами еще и Кот что-ли был??? Ну да, он самый - Кот. Усы, лапы и хвост - вот и все его документы... Как выяснилось, Котов и без документов в поездах возят!
Сообщение отредактировал Nadya - Понедельник, 16.06.2008, 23:15 | | |
| |
Yu Offline | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:54 | Сообщение # 22 |
Quote (Buka) на сколько он увеличился в реальности нам потом расскажет Юрка! расскажет... мы прошли 145 км. из них по Березайке - 75. всем участникам - отдельная благодарность несмотря на бестолково организованную заброску и почти не продуманный маршрут, команда проявила свои лучшие качества - силу воли, выносливость, упорство в достижении намеченной цели. трудности только сплотили и без того дружный коллектив. мы молодцы. УРА! наливай!
Я не падаю. Я летаю. Каждый летает как умеет.
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:46 | Сообщение # 23 |
Раздевай! Заводи! Юра, я тебя не узнаю, а где же трезвый холодный расчет, просчитанность всего и вся??? Сколько "более готовых" маршрутов было отвергнуто, по причине недоработанноси??? На самом деле, все сказанное выше просто "глум" В очередной раз жалею, что не попал. Кстати, раз уж моя палатка все равно у "кого-то", то этому кому-то тащить ее на Ромкину свадьбу
Клуб любителей бредли на гайдарках…
| | |
| |
CAT_in_the_Palace Offline | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:03 | Сообщение # 24 |
Наливали регулярно, что меня всегда радует. Вообще походик мне очень понравился. Особенно понравился последний день. Подозреваю, что по весне тут было бы еще интересней. До этого момента я ходил на байдах только по подмосковным речкам, поэтому я переполнен впечатлениями - думаю, бывалые соратники меня поймут. Quote (SERG) Кстати, раз уж моя палатка все равно у "кого-то", то этому кому-то тащить ее на Ромкину свадьбу Кстати, я стал замечать, что в последнее время в вопросах свадеб явно прослеживается тенденция. Например, я знаю один форум, где тоже недавно поженились. Кому интересно, вот фотки официальной церемонии в костюмах: http://photofile.ru/users/medovyha/3572758/ . Пользуясь случаем хочу всех поблагодарить за отличный поход и за прекрасную компанию. Отдельное спасибо Юре за общую организацию, а также за организацию доставки кота домой по железной дороге.
Первое правило Глеба Жеглова: "разговаривая с людьми - всегда улыбайся!"
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:40 | Сообщение # 25 |
Quote (CAT_in_the_Palace) Кстати, я стал замечать, что в последнее время в вопросах свадеб явно прослеживается тенденция. Ну что сказать... весна... листики-цветочки... солнечная радиация повышенная...
| | |
| |
ilo Offline | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:51 | Сообщение # 26 |
| |
| |
SERG Offline | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:00 | Сообщение # 27 |
Народ, есть предложение, деловое: в ближай шее время, например на Ромкиной свадьбе, притащите свои фотки на дисках мне, а я из них сделаю подборку для сайта
| | |
| |
Nadya Offline | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:03 | Сообщение # 28 |
Некогда уже этим заниматься У тебя у самого защита когда?
Seek not the favour of the multitude...
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:03 | Сообщение # 29 |
Защита в понедельник, но на свадьбе я буду правда пока не совсем понятно когда приеду/уеду, но буду
| | |
| |
Nadya Offline | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:43 | Сообщение # 30 |
Бу, а где твои фотки?
| | |
| |