Как нас зовут?
|
|
turist Offline | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Нам надо придумать название сайта, предлагаю поступить так: в течении недели в этой теме мы высказываем по три, четыре предложения, а потом путём голосования выбираем лучшее...
всему свой час...
| | |
| |
Buka Offline | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:11 | Сообщение # 2 |
Нуууу....мои возможные варианты вы все знаете ( http://kondor.4bb.ru/viewtopic.php?id=90 )...хотя... появился еще один ВОДОМЕРКИ ....т.к. это клопы, приспособленные к скольжению по воде. Живут на поверхности воды. С наступлением холодов, водомерки покидают водоёмы и находят себе убежища под корой старых пней или во мху. Помимо хорошего зрения, водомерки также передают и получают информацию через колебания водной поверхности. Раскинув свои длинные ноги (правда в нашем случае руки), они быстрыми ловкими толчкообразными движениями скользят по зеркалу пруда, как конькобежцы по блестящему льду. Встретив полоску ряски или других водных растений, «конькобежцы» превращаются в ловких прыгунов, которые преодолевают препятствия сильными скачками, пока опять не выйдут на чистую воду. Ну чем не туристы водники А если серьезно, то пока ничего акромя прошлого в голову не лезет!
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:40 | Сообщение # 3 |
Хм, можно поэксперементировать на тему рыб: караси, сомы и т.п. Или из Букиного: тянитолкай, пеликан, утконос
Клуб любителей бредли на гайдарках…
| | |
| |
Yu Offline | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:09 | Сообщение # 4 |
| |
| |
Кикаха Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:56 | Сообщение # 5 |
Да и звучит серьёзно "Раскинув свои длинные ноги (правда в нашем случае руки), они быстрыми ловкими толчкообразными движениями скользят по зеркалу пруда,как..."ну в общем клопы Нет на мой взгляд название должно отражать в себе хоть что то определяющее людей его принявших иначе что такое получается на флаге ГУСЬ а знаменосец СВИНЬЯ это извините мовитон...
Не верь приятель быстотечности часов...
| | |
| |
Сушка Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:14 | Сообщение # 6 |
Мое предложение такое "НЕБО" (можно и другую расшифровку придумать ) Неукротимые Единомышленники Борющиеся за Отдых
.....
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:53 | Сообщение # 7 |
простите не удержался... НЕБО ЗЗ (с зеленым змием)
| | |
| |
Кикаха Offline | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:02 | Сообщение # 8 |
НЕ дня Без Опохмелки Вариантов как видимо куча может стот быть чуточку проще пусть это звучит банально я бы предложил вам старое доброе слово НЕПОСЕДЫ оно кстати во многом отражает мировозрение многих из нас.
Не верь приятель быстотечности часов...
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:19 | Сообщение # 9 |
А потом двое отколятся, и назовуться Тату Quote (Кикаха) НЕ дня Без Опохмелки А что, тоже прикольно, придумать еще десяток расшифровок, и можно применять на все случаи жизни...
| | |
| |
Buka Offline | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:11 | Сообщение # 10 |
Quote (Кикаха) я бы предложил вам старое доброе слово НЕПОСЕДЫ Из Акапулько в Биатриц, Всепроникающий, как атом, Турист сквозь толщу госграниц Пролазит с фотоаппаратом. Да, видно, так устроен свет — Здесь равновесия победа: Раз существует домосед, То должен быть и непоседа! Не могу сказать, что название мне сильно нравится, просто случайно стишок в тему нашелся!
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
| | |
| |