Руза, дубль два. 11-12 октября
|
|
Yu Offline | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
от д. Красное Село до д. Осташево. длина маршрута 50км. хотелось бы стартовать как обычно - в пятницу. сбор на Рижском вокзале в 19-45 у пригородных касс или в 20-15 на ст. Тушинская. электричка в 20-16 от Рижского до ст. Шаховская. на данный момент собираются: Юра Надя Рома Сандра Таня Саныч присоединяйтесь...
Я не падаю. Я летаю. Каждый летает как умеет.
| | |
| |
Nadya Offline | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
Quote (Yu) от д. Красное Село до д. Осташево. длина маршрута 50км Юр, а маршрут уже окончательный или возможны варианты? И еще я купила каяк
| | |
| |
Yu Offline | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
Quote (Nadya) а маршрут уже окончательный или возможны варианты? возможны. если есть идеи - давай. Quote (Nadya) И еще я купила каяк пря-здря-вля...
| | |
| |
Nadya Offline | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Только у меня пока весла нет А с идеями у меня всегда плохо было Эх, жалко Сержа нет, он бы че-нибудь предложил... Бука! Может ты еще не закрыла сезон? Подумай! Илюха, Ольга, вы как? А Катя с Колей что - передумали?
Сообщение отредактировал Nadya - Понедельник, 06.10.2008, 22:03 | | |
| |
Sergei Offline | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
Привет, ребяты! У себя идею кинул, и вам предлагаю (коли варианты ещё рассматриваются) - по Тверце от В.Волочка до ВыдроПужска ( ) - 50 км, песочек/сосны... Но туда на машинах надоть... у меня есть одна
-
Сообщение отредактировал Sergei - Понедельник, 06.10.2008, 23:14 | | |
| |
turist Offline | Дата: Вторник, 07.10.2008, 05:36 | Сообщение # 6 |
Admin
Идея может и хороша, но машин нет
всему свой час...
| | |
| |
Buka Offline | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
Quote (Nadya) Бука! Может ты еще не закрыла сезон? Подумай! "Паша" вымыт, вытерт, высушен и убран высоко-высокоооо на шкаф до лучших времен...
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
| | |
| |
Yu Offline | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
Quote (Sergei) по Тверце от В.Волочка до ВыдроПужска это же север Тверской области. даже если машины найдем - ехать будем полночи. а то и до утра... на выхи нет смысла. на ноябрьские будет 3 дня - если будет погода, то можно подумать... посетить ВыдроПужск - моя давняя мечта. Quote (Buka) "Паша" вымыт, вытерт, высушен и убран высоко-высокоооо на шкаф до лучших времен пусть "Паша" отдохнет. думаю, найдутся матросские места...
| | |
| |
ilo Offline | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:30 | Сообщение # 9 |
Мы пас
Так вот.
| | |
| |
Nadya Offline | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:30 | Сообщение # 10 |
Жаль... Ну как хотите ... Мне на Рузу идти неохота... Я, пожалуй, на Тверцу... Quote (Yu) то же север Тверской области. даже если машины найдем - ехать будем полночи. а то и до утра... А если выехать в 6 утра, то в 10 будете на месте.
Сообщение отредактировал Nadya - Вторник, 07.10.2008, 21:46 | | |
| |