Открытие сезона 2008
|
|
max Offline | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:27 | Сообщение # 31 |
Я ничего не беру общественного? На месте нагрузите меня, да?
Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова. Бернард Шоу
| | |
| |
CAT_in_the_Palace Offline | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:51 | Сообщение # 32 |
Всем привет! Надеюсь, у нас такого не случится:
Первое правило Глеба Жеглова: "разговаривая с людьми - всегда улыбайся!"
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:03 | Сообщение # 33 |
Quote (max) Я ничего не беру общественного? На месте нагрузите меня, да? Ага, дадим тебе байдарку и отправим пешком по берегу Quote (CAT_in_the_Palace) Надеюсь, у нас такого не случится: Стопудово, мы идем на байдах
Клуб любителей бредли на гайдарках…
| | |
| |
Yu Offline | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:09 | Сообщение # 34 |
Quote (SERG) А мы шо, без гитары идем? Гитару берет Шмель Quote (max) Я ничего не беру общественного? только продукты. Рома скажет что. да, и запоминайте кто сколько потратил. потом разойдемся по деньгам. Quote (SERG) Стопудово, мы идем на байдах логично...
Я не падаю. Я летаю. Каждый летает как умеет.
| | |
| |
max Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:52 | Сообщение # 35 |
Все было потрясающе! Большое всем спасибо! Очень здорово! Дайте две!)))
Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова. Бернард Шоу
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:42 | Сообщение # 36 |
Ну чтож, с почином Сезон можно считать официально открытым, интересную речку - разведаной, так что вернемся туда в следующем году
| | |
| |
Сушка Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:47 | Сообщение # 37 |
Сходили отлично!!!!! Все задачи выполнили: -искупались -искупали новичков -испытала спасик (больше не буду на Ромку ворчать, чтобы его не брать) -обновили шкуру тремя дырками -утопили весло -почти съели все продукты (что не съели, то уплыло) -развивали зоркость и ловкость, вылавливая гречку, клей и сахар в воде -загорели (носы точно) -потусили -песни попели (то что я сидела в палатке-это не значит, что я ничего не слышала) -дышали свежим воздухом и костром и многое-многое другое....... Спасибо Юре за организацию и правильные решения!!!!!!!!!!!! PS: Мы в следующий раз пройдем не 10 км, а в три-четыре раза больше
.....
| | |
| |
max Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:18 | Сообщение # 38 |
Насчет фоток - кто завтра придет?
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:52 | Сообщение # 39 |
Quote (max) Насчет фоток - кто завтра придет? На сколько знаю, Я, Юра, Валя точно собираемся
| | |
| |
CAT_in_the_Palace Offline | Дата: Вторник, 01.04.2008, 03:19 | Сообщение # 40 |
Quote Насчет фоток - кто завтра придет? Я тоже постараюсь. Я понял: сплав может быть всего лишь игрой, но к ней нужно относиться серьезно. Мне очень понравился сплав. И очень понравилась компания. Спасибо всем и каждому за компанию, а Юре сверх того еще и за организацию и грамотные действия. До встречи!
Первое правило Глеба Жеглова: "разговаривая с людьми - всегда улыбайся!"
| | |
| |