Открытие сезона 2008
|
|
Yu Offline | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
надбность в разведке отпала - уже известно, что река вскрылась и даже лед сошел. еще не открывшим сезон, предлагаю сделать это в следующие выхи - 29-30 марта. остальным - присоединиться к этому торжественному мероприятию... ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Я не падаю. Я летаю. Каждый летает как умеет.
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
Я готов присоединиться, вот тока Катюха не пойдет, соответственно вакантно место матроса-носильщика (Вьюна и всю снарягу я в одно "лицо" просто не дотащу) или сам готов поматросить у кого нибудь.
Клуб любителей бредли на гайдарках…
| | |
| |
Yu Offline | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:06 | Сообщение # 13 |
Quote (SERG) вакантно место матроса-носильщика будет тебе матрос. или два...
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:50 | Сообщение # 14 |
Ну, двух моя колымага не потянет, а вот одного очень даже
| | |
| |
turist Offline | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:16 | Сообщение # 15 |
![turist](/avatar/81/972460.jpg) Admin
Quote (SERG) Ну, двух моя колымага не потянет, а вот одного очень даже а мы тебе нашу, пяти местную дадим
всему свой час...
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:23 | Сообщение # 16 |
Ага, это чтоб мы ни в один поворот не вошли Хотя тогда давайте и четверых матросов, только покрепче, мы вас с берега прикрывать будем, чтоб жертв поменьше было
| | |
| |
Yu Offline | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:41 | Сообщение # 17 |
Возник непраздный вопрос: когда лучше стартовать - в пятницу вечером или в субботу рано утром? в обоих вариантах есть свои плюсы и минусы. как народ? предлагаю собраться в понедельник вечером и обсудить. кстати, есть еще вопрос : если будет погода как сейчас (~0, снег с дождем), все равно пойдем? или ну его нафик? из личного опыта могу сказать - сплавляться в такую погоду можно, но удовольствие ниже среднего. приглашать новичков точно не следует...
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:16 | Сообщение # 18 |
Quote (Yu) предлагаю собраться в понедельник вечером и обсудить. Енто дело нужное, вопрос где и во сколько?
| | |
| |
Yu Offline | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:57 | Сообщение # 19 |
Quote (SERG) где и во сколько? я работаю до 18-00. можно, по традиции - на "Третьяковской" в "Елках-палках"...
| | |
| |
max Offline | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:21 | Сообщение # 20 |
Привет всем! Я, значит, новичок. Никогда не занимался водным туризмом, хочу попробовать. Если есть возможность, возьмите меня с собой, плиз. Если нет такой возможности: в тех же числах я хочу пройдись соло к Беспуте, прогуляться в районе Иваньково-Тарасково. "Может, объединим бренды?" Можно встать лагерем рядом с вами, познакомиться, хотелось бы получить побольше информации о водном туризме от первых лиц, так сказать? Спасибо
Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова. Бернард Шоу
Сообщение отредактировал max - Воскресенье, 23.03.2008, 23:22 | | |
| |