Посмеемсу
|
|
SERG Offline | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! [pre]форматированный текст [/pre]
Клуб любителей бредли на гайдарках…
| | |
| |
Сушка Offline | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
Встречает медведь мужика в лесу: - Ты кто? - Я турист. - Это я турист, а ты - завтрак туриста!
.....
| | |
| |
Сушка Offline | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:25 | Сообщение # 3 |
- Где вы бы посоветовали нам поставить палатки? - спрашивают туристы местного жителя. - Внизу, на лугу. Там уже стоит около десятка палаток. - А какие-нибудь развлечения в вашей округе есть? - Да, раз в неделю я выпускаю на луг своего быка.
.....
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:06 | Сообщение # 4 |
Два альпиниста потерялись... Их замело, холодно, голодно. Тут прибегает громадный сенбернар с ма-а-аленькой бутылочкой спирта на шее. Один говорит другому: - Смотри - друг человека! - Ой, а какая милая собачка его принесла... *** Ледник. Ночь. Воет ветер. Альпинисты лежат в палатках, Холод аж жуть. Руководитель видет - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотренингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец его силы кончаются, он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: - И ззззамерзззает...
| | |
| |
Buka Offline | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:04 | Сообщение # 5 |
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
| | |
| |
VYSOKIY Offline | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:18 | Сообщение # 6 |
Мужик весь грязный, рваный забегает в магазин. -"Дайте мне мыло и веревку!" Продавщица: "Ты чего вешаться собрался?" Мужик: -"Да нет, помоюсь и снова в горы!" ------------------------------------------------------------- Летят два альпиниста... Что у вас случилось? У нас девушки страховку вязали!!!! Понятно..... А у нас кирогаз разводили!!!! ------------------------------------------------------------- Стоят "обычные" туристы, рассматривают Ниагарский водопад. Вдруг из кустов появляются не бритые люди в старых "штормовках" Взглянув на водопад возмущаются: "Ну что вы все смотрите - полюбому "ОБНОС"!!!!!!! ------------------------------------------------------------- Штурман - а где мы? А хрен знает! Но это не точно.... -------------------------------------------------------------
В России две беды, если одна идет по другой, то это ТУРИЗМ!
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:04 | Сообщение # 7 |
Международный конкурс по воровскому искусству. Выходят двое на сцену.Уважаемые дамы и господа,мадам и месье! Меня зовут Дик,моего приятеля зовут Джон. Мы из Техаса(США). Попрошу жюри выключить в зале ровно на одну минуту свет! Через минуту свет загорается. Вы ничего не заметили? Пятитысячный зал хором- "НЕТ!". Джон! Отдай всем часы! Публика поаплодировала, жюри выставило оценки... Выходит следующая делегация. Дамы и господа, мадам и месье,товарищи! Меня зовут Федя,его зовут Вася! Мы из Одессы!Свет выключать не надо! Вася,отдай всем носки! *** Один американский журнал провел опрос 3 500 000 (!) своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты пугают потребителей своим внешним видом( вот проблемы у людей!). Первое место (64% опрошенных) занял АРБУЗ из-за "камуфляжного цвета корки, напоминающего об вооруженных конфликтах", а в разрезанном виде арбуз "ассоциируется с пастью чудовища..." Второе место заняла КИНЗА. Тут все просто: мало кто знает, что это такое, а неизвестность всегда пугает. Замыкают тройку самых страшных продуктов ПЕЛЬМЕНИ . Примерно треть респондентов "ПРИЗНАЛА В ЭТОМ ПРОДУКТЕ БЕСПОЩАДНЫХ МОНСТРОВ ИЗ СВОИХ НОЧНЫХ КОШМАРОВ(!!!)"
| | |
| |
Radiance Offline | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:11 | Сообщение # 8 |
Не забудьте - в субботу 29 декабря все работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня...
Каждый день твоей жизни - это возможность все изменить.
| | |
| |
turist Offline | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:15 | Сообщение # 9 |
Admin
ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 48 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой
всему свой час...
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал **й - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.Добавлено (27.01.2008, 21:10) --------------------------------------------- Лучшая туристическая группа та - где руководитель садист, а остальные мазохисты! * * * Лежат два туриста в палатке, и разговаривают: - Вась, а правда, можно СПИДом от комаров заразиться? - Тебе что, баб мало? * * * Встречаются два альпиниста: - Где ты провел свой отпуск? - В двух местах: сначала 9 часов в трещине, а потом 3 недели в больнице! * * * – Вот вам сапоги, которые вы заказывали для вашей новой полярной экспедиции. Надеюсь, вам понравились те, которые я сделал для вашей прошлой экспедиции? – Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел. * * * Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак, то он тут же упадет лицом в землю. * * * - Милый, я так устала - мы идем уже два часа! - Потерпи, милая. Скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печет! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака? * * * Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. * * * Голова дается человеку один раз, и хранить ее надо в шлеме. * * * Лучше напиться в конце похода, чем нахлебаться в середине! Pole * * * Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Кит Честертон * * * Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс * * * Если у костра поют – это туристы, если разводят руками – это рыболовы. * * * Духовная пища – меню последнего дня турпохода * * * В походе все стерильно, микроб от грязи дохнет. * * * Если инструктор падает в трещину, не мешай ему – он опытнее тебя, и знает, что делает. * * * Зарубился сам - заруби товарища! * * * Хорошие туристы дома не валяются. * * * Чем больше съедим, тем меньше утопим! * * * Нам казалось, нам пипец, оказалось не казалось! * * * Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. * * * Сплавлялся на плотах по Чусовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! * * *
| | |
| |
|