Майский поход. Воря Калужская 1-4 мая.
|
|
Yu Offline | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
нас стало на 3 чел меньше отпали Саша, Ира и Маша. соответственно, если кто-то еще не закупил продукты, количество можно уменьшить.
Я не падаю. Я летаю. Каждый летает как умеет.
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:27 | Сообщение # 12 |
Ну что, кони стоят пьяны, хлопцы запряжены. Через час выметаюсь из дома, так что те кто едут - догоняйте, те кто остаются - завидуйте!
Клуб любителей бредли на гайдарках…
| | |
| |
Buka Offline | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:51 | Сообщение # 13 |
Ну и.....????? Хде все?
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:54 | Сообщение # 14 |
Да собсна вот они мы, вернулись все в глубокой ночи, и сейчас, поди, народ отсыпается... хотя некоторым приходится это делать на работе
| | |
| |
Buka Offline | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:05 | Сообщение # 15 |
Ну и как оно? Сколько пострадавших деревьев, бобров, байдарошников вы привезли домой?! Сколько водолазов распугали, играя в прятки? Ну интересна жааааа.......
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
| | |
| |
ilo Offline | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:36 | Сообщение # 16 |
Написать, что сходили хорошо – ничего не написать. Очень душевно и интересно, всем спасибо за компанию. Я так понимаю, все молчат из-за глубокой депрессии, которая постигла, из-за резкого перехода от обстановки дружелюбной природы, к жестким условиям мегаполиса. Самый сложный переход был в четвертый день, точнее вторая его часть от д. Андреевское до г. Москва. Самый удивительный факт - это то, что привезли назад спиртное (в следующий раз берем меньше).
Так вот.
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:05 | Сообщение # 17 |
Отлично сходили, "Паша" получил свои первые боевые раны, народ загорел и обгорел до состояния "красного полосатика", покупались, погуляли, поиграли и т.д. и т.п. Quote (ilo) Самый удивительный факт - это то, что привезли назад спиртное видать не тот сорт спиртного брали, если не ошибаюсь, то все самое вкусное кончилось еще на третий день
| | |
| |
Сушка Offline | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:51 | Сообщение # 18 |
Сходили просто, просто, просто КЛАССНО!!!!!!! Кто говорил, что в походе не может быть шампусика, ананаса и икры, так вот мы развеяли эту теорию. Большое спасибо Юре за памятные места, за интересную речку, за хорошую компанию, за хорошую погоду 3 и 4 мая, за вкусный завтрак и обед+ужин, да и отдельное спасибо Марте зато, что она собирала всех клещей на стоянках (собака просто чудо). Еще спасибо капитану, что меня не кильнул . Всем, всем огромное спасибо . ХОЧУ ещё ТУДА!!!!!!!!!!!!! Ящик водки (пива) и всех назад…..
.....
Сообщение отредактировал Сушка - Вторник, 06.05.2008, 10:52 | | |
| |
SERG Offline | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:13 | Сообщение # 19 |
| |
| |
ilo Offline | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:22 | Сообщение # 20 |
Прошу прощения за меркантильность, но кому когда и сколько денег сдавать за полученное удовольствие? Юр ты жив вообще?
Так вот.
| | |
| |