Поход + лошади 7-8 февраля
|
|
Таня Offline | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
Quote (turist) P.S. готовтесь к экстриму Рома, это ты о чем? В чем экстрим заключается?
Нас не пугает трудный, опасный, долгий путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь! :)
| | |
| |
turist Offline | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
Admin
Quote (Radiance) присоединюсь к вам в субботу... возможно со мной будут еще 2 человека... Ок, чем больше народу, тем веселей. Quote (Таня) В чем экстрим заключается? Ну как минимум в лучшем случаи спим под тентом Рома Саша Таня Wayfarer Инна + 2
всему свой час...
| | |
| |
Wayfarer Offline | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:36 | Сообщение # 13 |
Quote (turist) Ну как минимум в лучшем случаи спим под тентом А почему не в палатках? Или это специально так задумано, чтоб жизнь мёдом не казалась?
Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна!
| | |
| |
turist Offline | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
Admin
Совершенно верно.
всему свой час...
| | |
| |
Wayfarer Offline | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:53 | Сообщение # 15 |
А я всё равно палатку возьму
Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна!
| | |
| |
Таня Offline | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:47 | Сообщение # 16 |
Зимой в палатке намного комфортнее, по-мойму. А вот летом, осенью и весной без палатки под открытым небом здорово засыпать!
Нас не пугает трудный, опасный, долгий путь! Мы в город Изумрудный придем когда-нибудь! :)
| | |
| |
Buka Offline | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:36 | Сообщение # 17 |
Quote (Таня) Зимой в палатке намного комфортнее, по-мойму. А вот летом, осенью и весной без палатки под открытым небом здорово засыпать! А вот тут позвольте поспорить, тент+хорошая нодья с ночными дежурствами - и тебе до утра аж жарко.....а палатку всю ночь горелкой греть не будешь!!! :))) Тань, надо попробовать, тогда поймешь, что тебе комфортнее...
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
| | |
| |
Wayfarer Offline | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:31 | Сообщение # 18 |
| |
| |
Таня Offline | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:13 | Сообщение # 19 |
Спорить ни с кем не буду , но присоединяюсь к мнению Wayfarer!
| | |
| |
SERG Offline | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:00 | Сообщение # 20 |
Гы, а можно я тоже по... треплюсь что-ли Собсно "на вкус и цвет - все фломастеры разные", вариаты с тентом и палаткой имеют каждый свои особенности, плюсы и минусы, разные условия применения, а спорить, что лучше можно до бесконечности. При этом на всякие доводы будут находиться контрдоводы, типа: - хорошая нодья с ночными дежурствами - и тебе до утра аж жарко - но всю. ночь дежурить у нодьи не охота при этом реальны оба варианта, первый, это когда народ не поленился с вечера заготовить много хороших дров, при этом и дежурить не нужно, нодья из бревнышек диаметром снтиметров в 30 горит 6-7 часов, хотя, иногда народ встает ночью (кто по нужде, кто подмерзать начинает, а кто просто водички попить) и подкидывают свежие бревнышки, а второй, когда народ поленился заготовить дрова или напилил тонких бревнышек. Скромное ИМХО: решающим фактором комфортного сна (т.е. не мерзнешь и не паришся от жары) являются спальник и коврик подобранные под соответствующую температуру
Клуб любителей бредли на гайдарках…
| | |
| |